Выпечка без
Мука пшеничная — 300 Грамм Молоко — 200 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Яйца куриные — 2 Штуки Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 40 Грамм Активированный
Грецкие орехи — 80 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 100 Грамм (50 гр — в тесто, 50 гр — для пропитки) Яйца куриные — 3 Штуки Мак
Масло сливочное — 40 Грамм Хлопья овсяные — 180 Грамм (безглютеновые) Сахар — 60 Грамм Коричневый сахар — 30 Грамм Яйца — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Геркулес — 100 Грамм Овсяная мука — 50 Грамм Сметана средней жирности — 50 Грамм Вишня — 400 Грамм Сахар — 20 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Миндаль
Сахар — 1 Стакан Манная крупа — 1/2 Стакана Мука — 2/3 Стакана Натуральный йогурт — 1 Стакан Растительное масло — 1/3 Стакана Сода — 1 Чайная ложка
Рисовая мука — 45 Грамм Соевая мука — 15 Грамм Кукурузный крахмал — 15 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Сахар — 70 Грамм Корица — 1 Чайная ложка (по
Яблоко — 5-6 Штук Яйцо — 3 Штуки Сахар — 3/4 Стакана Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки Мука — 1 Стакан (примерно)