Выпечка без
Молоко кислое — 1 Литр Мука — 2.5 Стакана Масло сливочное — 60 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0.
Мука — 2.5 Стакана Масло сливочное — 70 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0.5 Чайных ложки Соль — 0.
Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1/3 Чайных ложки Мука — 12 Ст. ложек Помидор — 1 Штука Шампиньоны — 5 Штук Перец сладкий
Мука — 350-400 Грамм Вода теплая — 250 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка (+ для обжарки)
Манка — 1 Стакан Овсяные хлопья — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Молоко — 500 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ для жарки) Мука — 850-950 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки Сахар — 0.5 Чайных ложки Соль — 0.
Яйцо — 1 Штука Молоко — 120 Миллилитров Мука — 200 Грамм Томатный соус — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Щепотка Сыр твердый — 100 Грамм Начинка — По вкусу (любая