Вегетарианское питание
Морковь 250 Грамм Масло растительное 1,5 Ст. ложки Мед 1/2 Чайных ложки Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый
Мука пшеничная 450 Грамм Вода 200 Миллилитров Подсолнечное масло рафинированное 3 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Абрикос 200 Грамм Если вы еще не пробовали
Картофель 2-3 Штук Кабачок 1 Штука Помидор 2 Штуки Масло оливковое 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки Сушеные итальянские
Капуста белокочанная 500 Грамм Морковь 150-200 Грамм Лук репчатый 50-70 Грамм Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Капуста белокочанная 400 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Гвоздика 2 Штуки Душистый перец (горошек) 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Паста томатная 1 Ст.
Киви 2-3 Штук Лайм 1/2 Штуки Сахар 5 Ст. ложек Сок лимона 1 Чайная ложка Красочный лед из киви с лаймовым привкусом понравится тем, кто не любит приторные десерты.
Груша 500 Грамм (вес очищенных груш) Сахар 100-150 Грамм Вода 30 Миллилитров Сок лимонный 15 Миллилитров Делюсь рецептом пюре из груши. Его можно использовать