Выпечка
Постные французские булочки
00
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука  — 2-2,5 Стакана Эти
Выпечка
Тыквенные булочки с коричным маслом
01
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 40-50 Грамм (20 грамм — для теста, 20-30 грамм — для начинки) Тыквенное пюре  — 200 Грамм (80 грамм — для теста, 120 грамм —
Выпечка
Баварские булочки
00
Молоко  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Яйцо куриное  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 2 Стакана Густое варенье
Выпечка
Творожные булочки на кефире
00
Творог  — 250 Грамм Кефир  — 60 Миллилитров Яйца  — 2 Миллилитра (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Мука пшеничная  — 200 Грамм (высший сорт)
Выпечка
Булочки "Алтайские"
00
Морковь  — 1 Штука (небольшого размера) Дрожжи  — 12  Грамма (прессованные) Отвар морковный  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная  — 3-3,5 Стакана (высший
Выпечка
Зерновые булочки
00
Мука  — 240 Грамм Вода  — 80 Миллилитров Масло растительное  — 15 Миллилитров Овсяные хлопья  — 2 Ст. ложки Семена льна  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная
Выпечка
Булочки с семечками
00
Мука пшеничная  — 300-350 Грамм Мука ржаная  — 100 Грамм Вода  — 350 Грамм (теплая) Дрожжи быстродействующие  — 7 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм