Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного тестаРецепты
Шоколадные булочки с рикоттой из слоеного теста
00
Тесто слоеное 1 Штука (250 грамм) Паста шоколадная 4 Ст. ложки Рикотта 4 Ст. ложки (или мягкий творог) Орех грецкий 30 Грамм (или любые другие) Желток
Булочки "Кифле" с сыромРецепты
Булочки «Кифле» с сыром
020
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания булочек) Сахар 1 Ст. ложка Соль 1/2 Чайных
Булочки с вишней из дрожжевого тестаБулочки
Булочки с вишней из дрожжевого теста
013
Тесто: Молоко — 200 мл Дрожжи свежие прессованные — 20 г Масло сливочное — 70 г Сахар — 90 г Сахар ванильный —
Венские булочкиБулочки
Венские булочки
08
Нина Минина-Р автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 16 голосов Пышные, мягкие, приятные и очень вкусные — это я про венские булочки.
Булочки «Синнабон»Булочки
Булочки «Синнабон»
010
Тесто: Мука — 2 стакана Молоко — 100 мл Сахар — 50 г Масло сливочное — 40 г Дрожжи свежие — 25 г Яйцо —
Постные французские булочкиВыпечка
Постные французские булочки
07
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука  — 2-2,5 Стакана Эти
Тыквенные булочки с коричным масломВыпечка
Тыквенные булочки с коричным маслом
08
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 40-50 Грамм (20 грамм — для теста, 20-30 грамм — для начинки) Тыквенное пюре  — 200 Грамм (80 грамм — для теста, 120 грамм —