Рецепты
Маш с гречкой
013
Гречка 1 Стакан Маш 1/2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 2,5 Стакана (для гречки) Масло растительное
Рецепты
Тушеная капуста с мясом и фасолью
0564
Свиная вырезка 200 Грамм Капуста белокочанная 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатный соус 30 Грамм Паприка копченая 1
Рецепты
Тушёная капуста с фасолью и курицей
013
Капуста 400 Грамм Куриное филе 300 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Фасоль консервированная 1 Банка Растительное масло 50 Миллилитров Соль По вкусу Специи
Рецепты
Купаты в томатном соусе с фасолью
03
Купаты куриные 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Фасоль консервированная 200 Грамм Томатный соус 50 Грамм Петрушка 5-6
Рецепты
Салат с гречкой и чечевицей
01
Гречка зеленая 60 Грамм Зеленая чечевица 80 Грамм Вода 350 Миллилитров (200 мл. — для зеленой чечевицы, 150 мл. — для гречки) Смесь овощная замороженная
Рецепты
Буррито с фаршем и фасолью
03
Тортилья 2 Штуки Фарш говяжий 200 Грамм Фасоль красная консервированная 100 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Томатный соус 100 Миллилитров Лук
Рецепты
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
02
Картофель  — 200-250 Грамм Тыква  — 150 Грамм Чечевица зеленая  — 60 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Петрушка  — 10 Штук Масло оливковое  — 15 Миллилитров (для