Блюда целиком
Скумбрия — 1 Штука (мороженая) Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская) Соль — По вкусу Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек Майонез — 1-2 Чайных ложек Растительное
Гусь — 1,5-2 Килограмма Яблоки — 3 Штуки Лук — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Специи для птицы — По вкусу Святомартинский гусь — одно из главных
Караси — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Соль, перец — По вкусу Специи для рыбы — По вкусу Карась, запеченный в духовке, это отличное
Курица домашняя — 1,5 Килограмма (целая тушка) Апельсин — 1 Штука Чернослив — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Специи для курицы — 1 Ст.
Судак — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Приправа для рыбы — По вкусу Горчица — 1 Чайная ложка Сметана — 2 Чайных ложки Предлагаю приготовить
Куриное филе — 350 Грамм Лапша — 100-150 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Кешью — 100 Грамм Имбирь — 30 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соус соевый — 2-3 Ст.
Сазан — 2 Килограмма Масло сливочное — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, эстрагон) Корень