Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкойВторые блюда
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
02
Скумбрия  — 1 Штука (мороженая) Горчица  — 1 Чайная ложка (дижонская) Соль  — По вкусу Грецкие орехи  — 1-2 Чайных ложек Майонез  — 1-2 Чайных ложек Растительное
Святомартинский гусьВторые блюда
Святомартинский гусь
00
Гусь  — 1,5-2 Килограмма Яблоки  — 3 Штуки Лук  — 2-3 Штук Соль, перец  — По вкусу Специи для птицы  — По вкусу Святомартинский гусь — одно из главных
Карась, запеченный в рукаве в духовкеВторые блюда
Карась, запеченный в рукаве в духовке
01
Караси  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль, перец  — По вкусу Специи для рыбы  — По вкусу Карась, запеченный в духовке, это отличное
Курица новогодняя в духовкеВторые блюда
Курица новогодняя в духовке
04
Курица домашняя  — 1,5 Килограмма (целая тушка) Апельсин  — 1 Штука Чернослив  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Специи для курицы  — 1 Ст.
Судак в духовке, запеченный в фольгеВторые блюда
Судак в духовке, запеченный в фольге
05
Судак  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Приправа для рыбы  — По вкусу Горчица  — 1 Чайная ложка Сметана  — 2 Чайных ложки Предлагаю приготовить
Вок с курицей и лапшойВторые блюда
Вок с курицей и лапшой
00
Куриное филе  — 350 Грамм Лапша  — 100-150 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Кешью  — 100 Грамм Имбирь  — 30 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соус соевый  — 2-3 Ст.
Сазан в фольге в духовкеВторые блюда
Сазан в фольге в духовке
03
Сазан  — 2 Килограмма Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец душистый молотый  — По вкусу Зелень  — 1 Пучок (петрушка, укроп, эстрагон) Корень