Блюда целиком
Утка — 1 Штука Рис — 2 Стакана Урюк — 2 Стакана (или курага) Изюм — 1 Стакан Лук — 3-4 Штук Кунжутное масло — 1,5 Стакана Зира — 1 Чайная ложка
Тыква — 1 Штука Картофель — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 3-4 Ст. ложек Сыр — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый
Курица — 1 Штука Растительное масло — 30 Миллилитров Чеснок — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Карри — По вкусу Соль — По вкусу Курица в
Курица — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Веточки розмарина — 3-4 Штук Если вы не хотите тратить
Курица — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Паприка сухая — 1 Чайная ложка
Курица — 1500 Грамм Тыква — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Яблоко — 2 Штуки Соевый соус — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст.
Цыпленок — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Ломтик Тимьян — По вкусу Масло подсолнеячное — 1 Ст.