Новогодний поросенок в духовкеВторые блюда
Новогодний поросенок в духовке
03
Поросенок выпотрошенный  — 1 Штука (весом 3-4 кг) Лавровый лист  — 3 Штуки Перец красный  — 2 Щепотки Перец горошком  — 3 Щепотки (измельченный) Хрен  — 3 Штуки (корешки)
Петух в духовке целикомВторые блюда
Петух в духовке целиком
028
Петух  — 2 Килограмма Соус ткемали  — 100 Миллилитров Апельсин  — 1/2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый  — 1 Чайная ложка Перец белый
Курица, запеченная в сливочном соусеВторые блюда
Курица, запеченная в сливочном соусе
03
Курица  — 2 Килограмма Сливочное масло  — 50 Грамм Приправы для гриля  — 2 Ст. ложки Чеснок (зубчик)  — 2 Штуки Соль и перец черный молотый  — По вкусу
Форель радужная в фольгеВторые блюда
Форель радужная в фольге
06
Форель  — 1.5 Килограмма Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Петрушка  — 10-15 Грамм Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло  — 2 Ст.
Цветная капуста целиком в духовкеВторые блюда
Цветная капуста целиком в духовке
02
Капуста цветная  — 1 Штука (средний кочан) Сметана  — 150 Грамм Сыр  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло оливковое  — 1 Ст.
Курица, фаршированная капустойВторые блюда
Курица, фаршированная капустой
00
Курица  — 1 Штука Капуста тушеная  — 1 Стакан Отварной рис  — 1 Стакан Прованские травы  — 1 Чайная ложка Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 0.
Курица по-царски, фаршированная блинамиВторые блюда
Курица по-царски, фаршированная блинами
01
Курица  — 1300 Грамм Куриное филе  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров Мускатный орех  — 1 Щепотка Грудинка в/к  — 100 Грамм Сладкий перец