Блюда целиком
Поросенок выпотрошенный — 1 Штука (весом 3-4 кг) Лавровый лист — 3 Штуки Перец красный — 2 Щепотки Перец горошком — 3 Щепотки (измельченный) Хрен — 3 Штуки (корешки)
Петух — 2 Килограмма Соус ткемали — 100 Миллилитров Апельсин — 1/2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1 Чайная ложка Перец белый
Курица — 2 Килограмма Сливочное масло — 50 Грамм Приправы для гриля — 2 Ст. ложки Чеснок (зубчик) — 2 Штуки Соль и перец черный молотый — По вкусу
Форель — 1.5 Килограмма Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Петрушка — 10-15 Грамм Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 2 Ст.
Капуста цветная — 1 Штука (средний кочан) Сметана — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло оливковое — 1 Ст.
Курица — 1 Штука Капуста тушеная — 1 Стакан Отварной рис — 1 Стакан Прованские травы — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0.
Курица — 1300 Грамм Куриное филе — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Мускатный орех — 1 Щепотка Грудинка в/к — 100 Грамм Сладкий перец