Блюда целиком
Тушка цыпленка — 1 Штука Лимон — 2 Штуки (сок) Ветка розмарина — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу
Картофель — 1 Килограмм Фарш — 1/2 Килограмма Луковица — 1-2 Штук Яйцо — 3 Штуки Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 2-3 Ст.
Курица — 1 Штука (1,2-1,5 килограмм) Подсолнечное масло — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Специи к курице — По вкусу Мед — 2 Ст.
Судак большой — 1,5-2 Килограмма Репчатый лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Перец чёрный горошком — 7-8 Штук Тимьян — 7-8 Штук (веточки) Сливочное
Карась — 4 Штуки Сметана — 1 Стакан Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Истинно русское
Сливочное масло — 50 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Перепелиные тушки — 5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Базилик — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По
Курица — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Морковь — 1-2 Штук Масло растительное — По вкусу Соль, перец, специи — По вкусу Зелень — По вкусу Лук — По