Запеченная курица в духовке целикомВторые блюда
Запеченная курица в духовке целиком
01
Тушка цыпленка  — 1 Штука Лимон  — 2 Штуки (сок) Ветка розмарина  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу
Запеканка с фаршем и пюреВторые блюда
Запеканка с фаршем и пюре
011
Картофель  — 1 Килограмм Фарш  — 1/2 Килограмма Луковица  — 1-2 Штук Яйцо  — 3 Штуки Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 2-3 Ст.
Курица в духовке (в рукаве)Вторые блюда
Курица в духовке (в рукаве)
01
Курица  — 1 Штука (1,2-1,5 килограмм) Подсолнечное масло  — 3-4 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Специи к курице  — По вкусу Мед  — 2 Ст.
Судак, запеченный целикомВторые блюда
Судак, запеченный целиком
03
Судак большой  — 1,5-2 Килограмма Репчатый лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Перец чёрный горошком  — 7-8 Штук Тимьян  — 7-8 Штук (веточки) Сливочное
Караси в сметанеВторые блюда
Караси в сметане
02
Карась  — 4 Штуки Сметана  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Истинно русское
Перепелки, запеченные в маслеВторые блюда
Перепелки, запеченные в масле
08
Сливочное масло  — 50 Грамм Соевый соус  — 100 Миллилитров Перепелиные тушки  — 5 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Базилик  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец  — По
Курочка с хрустящей корочкой в духовкеВторые блюда
Курочка с хрустящей корочкой в духовке
05
Курица  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Морковь  — 1-2 Штук Масло растительное  — По вкусу Соль, перец, специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Лук  — По