Блюда целиком
Курица, тушка — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Еще один рецепт
Курица, тушка — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Тимьян — По вкусу Считается, что если готовить мясо или птицу долго
Утка тушка — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Яблоко — 1 Штука Чернослив — 100 Грамм Картофель — 5 Штук Масло подсолнечное
Курица — 1 Штука (весом примерно 1,3 кг) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 1/2 Стакана Мед — 1/3 Стакана Сушеная мята — 1 Щепотка Изюм — 1 Ст.
Тушка курицы — 1,2 Килограмма Картошка — 0,5 Килограмма Яблоки зеленые — 2 Штуки Кориандр молотый — 2 Чайных ложки Чеснок — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.
Нога ягненка — 1 Штука Чеснок — 6-8 Зубчиков Свежий розмарин — 1 Пучок Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Черый молотый перец — 1/2 Чайных
Горбуша целая — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Оливковое