Блюда целиком
Тушка индейки — 2-2,3 Килограмма Чернослив — 1 Стакан Сливочное масло — 0,1-0,15 Килограмма Соль, перец — По вкусу Апельсин — 1-2 Штук (Опционально
Индейка целая — 3 Килограмма Рис — 1 Стакан Изюм — 0,5 Стакана (без косточек) Яйцо — 1-2 Штук Сливочное масло — 3 Ст. ложки Молотый имбирь — 1-2 Чайных
Курица — 1,5 Килограмма Изюм — 70 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Специи к курице гриль — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Такую
Курица — 2 Килограмма Лук-порей — 100 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Мякиш белого хлеба — 40 Грамм Оливковое масло — 50 Грамм Специи к курице — По
Карп — 1,2 Килограмма Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Самый быстрый способ приготовить
Курица — 1,5-2 Килограмма Шелуха луковая — 300-400 Грамм Лавровый лист — 4-5 Штук Соль — 1,5 Чайных ложки Вода горячая — 1 Литр Перец черный молотый
Баклажан — 1 Штука (крупный) Колбаса — 100 Грамм Сыр твердый — 100-130 Грамм Чеснок — 2-3 Штук Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Как на скорую руку