Блюда целиком
Окорок свиной — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Перец черный горошком — 8 Штук Ароматное
Перепелки — 2 Штуки Ягоды можжевельника — 15-20 Штук Соль — По вкусу Масло сливочное — 50-80 Грамм Зелень измельченная — По вкусу Надоела жареная
Нога ягненка — 2 Килограмма Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 2 Ст. ложки (сушеная) Розмарин — 3 Штуки (веточки) Оливковое масло — 9 Ст.
Перепелка — 5-6 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Головка чеснока — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мед — 1-2 Чайных
Бараньи ребра — 1 Килограмм Картофель — 300 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Капуста — 1 Штука Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков
Рябчик — 3 Штуки Вино красное — 150-200 Миллилитров (сухое или полусухое) Имбирь — 1 Штука (2-3 см) Чеснок — 2 Зубчика Соль — 2/3 Чайных ложки Перец
Индейка — 1 Штука (тушка) Горчица — 3 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Яблоки — 6-8 Штук Соль, перец — По вкусу На праздничный стол принято подавать красивые