Окорок без костиВторые блюда
Окорок без кости
01
Окорок свиной  — 1 Килограмм Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Перец черный горошком  — 8 Штук Ароматное
Жареные перепелкиВторые блюда
Жареные перепелки
02
Перепелки  — 2 Штуки Ягоды можжевельника  — 15-20 Штук Соль  — По вкусу Масло сливочное  — 50-80 Грамм Зелень измельченная  — По вкусу Надоела жареная
Нога ягненка запеченнаяВторые блюда
Нога ягненка запеченная
05
Нога ягненка  — 2 Килограмма Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 2 Ст. ложки (сушеная) Розмарин  — 3 Штуки (веточки) Оливковое масло  — 9 Ст.
Перепелка в духовкеВторые блюда
Перепелка в духовке
03
Перепелка  — 5-6 Штук Сливочное масло  — 100 Грамм Головка чеснока  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Мед  — 1-2 Чайных
ДомлямаВторые блюда
Домляма
05
Бараньи ребра  — 1 Килограмм Картофель  — 300 Грамм Сладкий перец  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Капуста  — 1 Штука Помидор  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-4 Зубчиков
Рябчики в духовкеВторые блюда
Рябчики в духовке
01
Рябчик  — 3 Штуки Вино красное  — 150-200 Миллилитров (сухое или полусухое) Имбирь  — 1 Штука (2-3 см) Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 2/3 Чайных ложки Перец
Индейка с медом и горчицейВторые блюда
Индейка с медом и горчицей
02
Индейка  — 1 Штука (тушка) Горчица  — 3 Ст. ложки Мед  — 2 Ст. ложки Яблоки  — 6-8 Штук Соль, перец  — По вкусу На праздничный стол принято подавать красивые