Блюда целиком
Свиная рулька — 1 Штука (около 1,5 кг) Чеснок — 7-8 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Смесь перцев — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Мускатный
Индейка — 4 Килограмма Соль — 220 Грамм Сахар коричневый — 150 Грамм Перец душистый — 10 Штук Бульон — 4 Литра Розмарин, шалфей — По вкусу Тимьян — 1 Ст.
Свиная рулька — 1 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, специи и зелень — 1 По вкусу На обеденный или праздничный стол свиная рулька — то, что нужно!
Карп — 1 Штука Лимон — 1 Штука Огурец — 3-4 Штук Лук — 2 Штуки Приправы — По вкусу Если рыбалка прошла успешно и вам удалось поймать увесистого карпа
Скумбрия — 3 Штуки Головка чеснока — 1 Штука Лимон — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу Если традиционный
Стерлядь — 2 Килограмма Сливки — 200 Миллилитров Мука — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 80 Грамм Лимон — 1 Штука Вино сухое белое — 50 Грамм Маслины
Караси — 1 Килограмм Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Подсолнечное масло — 100 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Хочу показать вам, как приготовить жареного