Блюда целиком
Курица — 1 Штука Рис — 1 Стакан Сливочное масло — 20 Грамм Сухофрукты — 100 Грамм Цедра апельсина — 1 Чайная ложка (+ сок) Мед — 1 Чайная ложка Соль
Соль — 1 Килограмм Вода — 0,5 Литра Прованские специи — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 4 Штуки Тимьян — 10 Штук (веточек)
Индейка крупная — 1 Штука Лимон — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Петрушка, веточка — 5 Штук (2 веточки — на смесь, 3 веточки —
Индейка целая — 4 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Морковь — 2 Штуки Корень сельдерея — 100 Грамм Свежая зелень (петрушка
Гусь — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Сахар — 2 Чайных ложки Вино красное сухое — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Карп — 1 Штука Мука пшеничная — 30 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Соль — 1/2 Чайных ложки Кто из нас не любит
Утка — 1,5-2 Килограмма Гречка — 2 Стакана (отваренная) Соль — 2/3 Чайных ложки Лавровый лист — 1 Штука Горчица в зернах — 2 Чайных ложки Перец — 1 Чайная