Курица, фаршированная рисом и сухофруктамиВторые блюда
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
02
Курица  — 1 Штука Рис  — 1 Стакан Сливочное масло  — 20 Грамм Сухофрукты  — 100 Грамм Цедра апельсина  — 1 Чайная ложка (+ сок) Мед  — 1 Чайная ложка Соль
Рыба в солиВторые блюда
Рыба в соли
02
Соль  — 1 Килограмм Вода  — 0,5 Литра Прованские специи  — 1 Ст. ложка Черный молотый перец  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 4 Штуки Тимьян  — 10 Штук (веточек)
Индейка в духовке целикомВторые блюда
Индейка в духовке целиком
03
Индейка крупная  — 1 Штука Лимон  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Петрушка, веточка  — 5 Штук (2 веточки — на смесь, 3 веточки —
Индейка жаренаяВторые блюда
Индейка жареная
02
Индейка целая  — 4 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Морковь  — 2 Штуки Корень сельдерея  — 100 Грамм Свежая зелень (петрушка
Гусь в рукаве с картошкойВторые блюда
Гусь в рукаве с картошкой
07
Гусь  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Сахар  — 2 Чайных ложки Вино красное сухое  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.
Карп жареныйВторые блюда
Карп жареный
04
Карп  — 1 Штука Мука пшеничная  — 30 Грамм Масло растительное  — 50 Грамм Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток Соль  — 1/2 Чайных ложки Кто из нас не любит
Запеченная утка с гречкойВторые блюда
Запеченная утка с гречкой
02
Утка  — 1,5-2 Килограмма Гречка  — 2 Стакана (отваренная) Соль  — 2/3 Чайных ложки Лавровый лист  — 1 Штука Горчица в зернах  — 2 Чайных ложки Перец  — 1 Чайная