Блюда целиком
Курица — 1,8 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Свежая зелень — 1 Пучок (базилик, петрушка, тимьян, майоран, орегано) Оливковое масло — 2 Ст.
Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм (для подачи) Зелень — По вкусу (для подачи)
Цыпленок — 1 Штука Луковица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Зелень — 2 Ст. ложки (тимьян, розмарин, шалфей) Соль — 1 Ст.
Утка — 1 Штука Соль и приправа — По вкусу Вы любите птицу? Я вот как раз хочу показать, как приготовить утку, жареную в духовке с минимальным набором
Карп — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу В духовке можно запекать абсолютно любой вид рыбы.
Курица — 1300 Грамм Аджика — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 20 Миллилитров Соль — По вкусу Цыпленок табака — это птица, запеченная
Тушка курицы — 1,5 Килограмма Корень сельдерея — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Картофель — 4-5 Штук Оливковое масло — По вкусу Перец чили — 4 Штуки (для