Блюда копченые
Колбаса копченая или ветчина — 300 Грамм Сыр — 200 Грамм Помидоры — 3-4 Штук Чеснок — 3 Зубчика Зелень, пучок — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сметана — 8 Ст.
Копченых куриных окорочков или грудки — 200 Грамм Помидоров — 250-300 Грамм Болгарского перца — 100-150 Грамм Сыра — 100 Грамм Грецких орехов — 20-30 Грамм
Копченая курица — 1 Штука Картофелины — 3 Штуки Огурца — 2 Штуки Моркови по-корейски — 200 Грамм Фисташек — 3 Ст. ложки Растительного масла — 2 Стакана
Свинина — 6 Килограмм Вода — 8 Литров Соль — 2.5 Стакана Сахар — 2 Стакана Специи — 1 По вкусу (корица, перец, мускатный орех, анис, лавровый лист и т.
Карась — 2 Килограмма Соль — 7 Ст. ложек Вода — 800 Миллилитров Покупная копченая рыбка вряд ли может сравниться с той, которую сделаешь своими руками.
Пучок салата — 1 Штука Помидоры черри — 10 Штук Копченая курица — 150 Грамм Яблоко — 0,5 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Пикантный салат на все случаи жизни!
Осетр — 1 Штук Специи и соль — По вкусу Лимон — 1 Штук Если у вас есть осетр, то из него можно приготовить сразу несколько блюд.Часть рыбы можно оставить