Блюда копченые
Куриные грудки — 1 Килограмм Соевый соус — 50 Грамм Имбирь сушеный — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 70 Миллилитров
Скумбрия — 2 Штуки Рис — 100 Грамм Чай черный — 30 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Соевый соус — По вкусу Если
Курица — 1,5-2 Килограмма Шелуха луковая — 300-400 Грамм Лавровый лист — 4-5 Штук Соль — 1,5 Чайных ложки Вода горячая — 1 Литр Перец черный молотый
Сало — 1,5 Килограмма (с мясной прослойкой) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Приправа к мясу — 2 Ст. ложки Вода горячая — 1 Литр Соль
Грудинка свиная — 5-6 Килограмм Лук репчатый — 3-4 Штук Соль — По вкусу Чеснок — 10-15 Зубчиков Паприка молотая — По вкусу Лавровый лист — 8-10 Штук
Куриная грудка — 1 Штука (копченая или гриль) Виноград — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сыр — 200 Грамм Орехи — 100 Грамм (смесь из миндаля, фундука и грецких
Форель копченая — 150 Грамм Огурцы — 250 Грамм Зелень — 1 Пучок (у меня ассорти — зеленый лук, укроп и салат) Картофель — 1 Штука Сметана — По