Выпечка
Блины с куриным фаршем
00
Мука  — 1,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода кипяченая охлажденная  — 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой) Соль  — По вкусу Куриная
Выпечка
Блины с чесноком и сыром
00
Кефир  — 0,5 Литра Мука  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — — По вкусу Сахар  — По вкусу
Выпечка
Блинчики, фаршированные мясом
00
Тёплое молоко  — 4 Стакана Яйцо  — 3 Штуки Разрыхлитель для теста  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 2,5 Стакана
Выпечка
Блины с яблоками
00
Мука  — 2 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Вода кипяченая  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Яблоки  — 2 Штуки Мед  — 1 Ст.
Выпечка
Капустные блины
00
Капуста  — 150 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 100-130 Грамм Масло подсолнечное  — 40 Грамм (25 мл — в тесто, 15 мл —
Выпечка
Блины с опятами
00
Мука  — 180 Грамм Яйца  — 2 Штуки Подсолнечное масло  — 5 Ст. ложек (1 ст.л. — для блинов 4 ст.л. — для начинки) Сливочное масло  — 30 Грамм
Выпечка
Блины на ряженке
00
Ряженка 1%  — 500 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3-4 Ст. ложек Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная  — 8 Ст.