БискоттиВыпечка
Бискотти
03
Пить кофе, похрустывая маленьким печеньем бискотти, – именно так предпочитают завтракать многие итальянцы. Необязательно строго следовать итальянскому минимализму.
Итальянские "Бискотти"Выпечка
Итальянские "Бискотти"
04
Мука  — 400 Грамм Сахарный песок  — 1 Стакан Яйца  — 4 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка Миндаль
БискоттиВыпечка
Бискотти
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца 80 г сахара 1 ст. л. коньяка 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. крахмала 250-300 г муки 0,5 ч. л. разрыхлителя орехи и сухофрукты —
Итальянское печенье «Бискотти» с миндалемПеченье
Итальянское печенье «Бискотти» с миндалем
02
Бискотти — традиционное итальянское печенье. Название образовано из двух корней: bi — это «два», а «scottare» — печь, т.
Шоколадные бискотти с миндалемДесерты
Шоколадные бискотти с миндалем
03
Описание приготовления: Вместо фундука вы можете добавить в бискотти нарезанный миндаль или сушеную вишню. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре.