Бискотти
Пить кофе, похрустывая маленьким печеньем бискотти, – именно так предпочитают завтракать многие итальянцы. Необязательно строго следовать итальянскому минимализму.
Мука — 400 Грамм Сахарный песок — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Экстракт ванили — 1 Чайная ложка Миндаль
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца 80 г сахара 1 ст. л. коньяка 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. крахмала 250-300 г муки 0,5 ч. л. разрыхлителя орехи и сухофрукты —
Бискотти — традиционное итальянское печенье. Название образовано из двух корней: bi — это «два», а «scottare» — печь, т.
Описание приготовления: Вместо фундука вы можете добавить в бискотти нарезанный миндаль или сушеную вишню. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре.