Бискотти
Яйцо — 2 Штуки Сахарный песок — 200 Грамм Мука в/с — 250 Грамм Разрыхлитель для теста — 5 Грамм Какао-порошок — 10 Грамм Шоколад темный — 50 Грамм
Масло сливочное — 8 Ст. ложек Яйца — 3 Штуки Мука — 1,5 Стакана Пармезан тертый — 1 Стакан Ветчина — 70 Грамм Соль, перец — —
Сахара — 3/4 Стакана Яйца — 2 Штуки (крупных) Семян аниса — 1 Чайная ложка Ликера Куантро — 4 Чайных ложки Апельсиновой цедры — 2 Чайных ложки Муки
Муки — 3 Стакана Разрыхлителя для теста — 1 Ст. ложка Сахара — 1 Стакан Сливочного масла — 1/2 Стакана Ванильного экстракта или порошка — 1 Чайная
Больших яйца — 3 Штуки (плюс 1 белок) Разрыхлителя — 1 Ст. ложка Топленого сливочного масла — 10 Ст. ложек Соли — 1/3 Чайных ложки Ванильного экстракта — 1 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 230 г пшеничной муки 30 г рисовой муки 1,5 ч. л. разрыхлителя 100 г очищенного миндаля 3 яйца 100 г мелкого сахара Цедра одного лимона Щепотка
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Яйца — 3 Штуки Мед — 3 Ст. ложки Ваниль — 1/2 Чайных ложки Апельсиновая цедра — 2 Ст.