Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"Выпечка
Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"
08
Яйцо  — 2 Штуки Сахарный песок  — 200 Грамм Мука в/с  — 250 Грамм Разрыхлитель для теста  — 5 Грамм Какао-порошок  — 10 Грамм Шоколад темный  — 50 Грамм
Бискотти с пармезаном и ветчинойВыпечка
Бискотти с пармезаном и ветчиной
06
Масло сливочное  — 8 Ст. ложек Яйца  — 3 Штуки Мука  — 1,5 Стакана Пармезан тертый  — 1 Стакан Ветчина  — 70 Грамм Соль, перец  — —
Апельсиновые бискотти с орехамиВыпечка
Апельсиновые бискотти с орехами
06
Сахара  — 3/4 Стакана Яйца  — 2 Штуки (крупных) Семян аниса  — 1 Чайная ложка Ликера Куантро  — 4 Чайных ложки Апельсиновой цедры  — 2 Чайных ложки Муки
Миндальные бискоттиВыпечка
Миндальные бискотти
06
Муки  — 3 Стакана Разрыхлителя для теста  — 1 Ст. ложка Сахара  — 1 Стакан Сливочного масла  — 1/2 Стакана Ванильного экстракта или порошка  — 1 Чайная
Бискотти с миндалем и апельсиновой цедройВыпечка
Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой
01
Больших яйца  — 3 Штуки (плюс 1 белок) Разрыхлителя  — 1 Ст. ложка Топленого сливочного масла  — 10 Ст. ложек Соли  — 1/3 Чайных ложки Ванильного экстракта  — 1 Ст.
БискоттиВыпечка
Бискотти
09
ИНГРЕДИЕНТЫ 230 г пшеничной муки 30 г рисовой муки 1,5 ч. л. разрыхлителя 100 г очищенного миндаля 3 яйца 100 г мелкого сахара Цедра одного лимона Щепотка
Медовые бискотти с лавандойВыпечка
Медовые бискотти с лавандой
05
Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Яйца  — 3 Штуки Мед  — 3 Ст. ложки Ваниль  — 1/2 Чайных ложки Апельсиновая цедра  — 2 Ст.