Бискотти
Мука — 3 Стакана Сахар — 1 Стакан Коричневый сахар — 1/2 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1/2 Чайных
Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Фундук — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кофе — 2 Чайных ложки (черный, остывший) Растительное масло — 1 Чайная ложка
Подготовим ингредиенты для итальянского печенья бискотти с орехами (фундуком). Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Подготовьте все продукты для печенья бискотти с клюквой и миндалём. Миндаль и апельсин помойте, тщательно обсушите. Переложите клюкву в удобную пиалу
Для приготовления шоколадных бискотти необходимы следующие ингредиенты. В миске соединить пшеничную муку, сахар, какао и разрыхлитель. Перемешать сухую
Сливочное масло — 80 Грамм Сахар — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Мука — 2 Стакана Молоко — 3 Ст. ложки Орехи — 1 Стакан Какао — 1-1,5 Ст.
Для приготовления печенья Бискотти с миндалём по классическому итальянскому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника