Банановое печенье "Бискотти"Выпечка
Банановое печенье "Бискотти"
07
Мука  — 3 Стакана Сахар  — 1 Стакан Коричневый сахар  — 1/2 Стакана Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Корица  — 1 Чайная ложка Мускатный орех  — 1/2 Чайных
Рецепт бискотти от СелезневаВыпечка
Рецепт бискотти от Селезнева
05
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Фундук  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Кофе  — 2 Чайных ложки (черный, остывший) Растительное масло  — 1 Чайная ложка
Печенье бискотти с орехами (фундуком)Печенье
Печенье бискотти с орехами (фундуком)
02
Подготовим ингредиенты для итальянского печенья бискотти с орехами (фундуком). Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Бискотти с клюквой и миндалёмПеченье
Бискотти с клюквой и миндалём
05
Подготовьте все продукты для печенья бискотти с клюквой и миндалём. Миндаль и апельсин помойте, тщательно обсушите. Переложите клюкву в удобную пиалу
Шоколадные бискоттиПеченье
Шоколадные бискотти
04
Для приготовления шоколадных бискотти необходимы следующие ингредиенты. В миске соединить пшеничную муку, сахар, какао и разрыхлитель. Перемешать сухую
Печенье "Бискотти"Выпечка
Печенье "Бискотти"
04
Сливочное масло  — 80 Грамм Сахар  — 1 Стакан Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 2 Стакана Молоко  — 3 Ст. ложки Орехи  — 1 Стакан Какао  — 1-1,5 Ст.
Бискотти (классический итальянский рецепт)Печенье
Бискотти (классический итальянский рецепт)
05
Для приготовления печенья Бискотти с миндалём по классическому итальянскому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника