Мясо Атаман

Вторые блюда


  • Говядина  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Огурцы  — 2 Штуки (маринованные)
  • Перец  — 2 Штуки (маринованный)
  • Масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • Зелень  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу


Мясо атаман рецепт классический — простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.

Описание приготовления:

Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.

Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.

Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Мясо Атаман

Рекомендуем рецепты:
Суп из фарша и картофеля

Сосиски с майонезом

Мясо с капустой в горшочке

Белые колбаски

Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт)

Пельмени из трёх видов мяса
Пельмени из трёх видов мяса
Ежики из фарша и риса
Ежики из фарша и риса
Гречаники простейшие
Гречаники простейшие
Подлива из говядины
Подлива из говядины
Печень с вишней
Печень с вишней
Паштет из дикой козы
Паштет из дикой козы
Свиные ребрышки запеченные с луком
Свиные ребрышки запеченные с луком
Мясо и любисток
Мясо и любисток

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий