сырники
Для основы Творог (9% творог. Отжимаем обязательно через 4 слоя марли или через платочек х/б.) — 500 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (По вкусу) — 2 ст.
Яйцо куриное — 3 шт Сахар (По вкусу) — 2 ст. л. Молоко (Теплое) — 350 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 250 г Масло растительное — 4 ст.
Картофель (отварной 300г) — 3 шт Молоко — 300 мл Мука пшеничная / Мука — 120 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1 ч. л. Масло сливочное — 20 г Смесь перцев —
«Крошка» Молоко — 300 мл Яйцо куриное — 5 шт Мука пшеничная / Мука — 160 г Соль — 1/4 ч. л. Ванильный сахар — 2 ч. л. Масло сливочное (для сковороды)
Яйцо куриное — 4 шт Молоко — 400 мл Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль — 1 щепот. Мука пшеничная / Мука — 500 г Сода — 1 ч. л.