Блины на закваскеБлины
Блины на закваске
02
Опара на ночь Закваска — 100 г Вода — 150 мл Мука пшеничная / Мука — 150 г Тесто Опара (вся получившаяся) — 1 шт Молоко — 500 мл Кефир — 300 мл Яйцо куриное
Несладкие блины с зеленьюБлины
Несладкие блины с зеленью
01
Молоко — 500 мл Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 200 г Масло растительное (без запаха) — 50 мл Яйцо куриное — 3 шт Сода — 1/4 ч. л. Сок лимонный (для
Яблочные оладьи "Как пончики"Блины
Яблочные оладьи «Как пончики»
04
Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 150 г Кефир (у меня 1 %) — 250 мл Сода гашеная уксусом — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 300 г Масло растительное — 3 ст.
Дрожжевые блины с курицей и шампиньонамиБлины
Дрожжевые блины с курицей и шампиньонами
04
Тесто Мука пшеничная / Мука — 150 г Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 1 шт Сахар — 1 ст. л. Дрожжи (сухие) — 3 г Соль (1/3 ч.
Блинчики с мясом "Ленивые чебуреки"Блины
Блинчики с мясом «Ленивые чебуреки»
03
Тесто Мука пшеничная / Мука — 480 г Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 2 шт Вода (кипяток) — 100 мл Сахар — 10 г Соль — 5 г Масло растительное — 3 ст.
Креп сюзетт без сахараБлины
Креп сюзетт без сахара
03
Блин (тонкие) — 12 шт Апельсин — 2 шт Масло сливочное — 100 г Заменитель сахара (эритрит) — 100 г Понадобятся тонкие блины по любимому Вами рецепту.
Бархатные блинчики с дырочкамиБлины
Бархатные блинчики с дырочками
05
Молоко (Тёплое) — 200 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная) — 130 г Вода (Кипяток) — 200 мл Яйцо куриное (С1 или 2 крупных) — 3 шт Сахар (По вкусу) — 3 ст.