сыра
Капуста пекинская — 1 шт Огурец — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Редис — 6 шт Морковь (по корейски) — 200 г Петрушка — 1 пуч. Яйцо куриное — 4 шт Соевый соус — 2 ст.
Рис коричневый (вес вареного риса) — 120 г Фасоль стручковая — 120 г Кукуруза (вареная или консервированная) — 120 г Моцарелла — 80 г Яйцо куриное — 4
Капуста морская — 60 г Огурец — 180 г Огурец маринованный — 80 г Оливки зеленые — 4 шт Сок лимонный — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Петрушка — по вкусу
Капуста белокочанная / Капустa — 120 г Редис — 90 г Моцарелла — 70 г Лук зеленый — по вкусу Йогурт (греческий, без добавок, жирность 2%) — 2 ст.
Капуста белокочанная / Капустa (Брала средних размеров. Использовала только половину.) — 1 шт Огурец — 2 шт Редис — 5 шт Помидор — 2 шт Петрушка Масло
Фасоль (красная, отварная) — 230 г Огурец (большой) — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кинза — 50 г Йогурт (сметана, майонез;
Салат Баклажан — 2 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Лук красный — 1 шт Петрушка — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб. Сок лимонный — 2 ст. л.