сыра
Помидор Огурец Редис Листья салата / Салат (Айсберг, Фриллис) Капуста пекинская Мята Петрушка Чеснок Хлеб (лаваш, пита, батон и пр.) Масло оливковое (или
Капуста морская — 60 г Огурец — 130 г Помидор — 240 г Грейпфрут — 90 г Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло льняное — по вкусу Перец черный —
Свекла — 200 г Картофель — 150 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 150 г Яблоко — 100 г Капуста квашеная — 200 г Огурец соленый — 100 г Горошек зеленый —
Капуста пекинская — 250 г Огурец — 200 г Редис — 150 г Брынза — 150 г Лук репчатый — 50 г Шпинат — 30 г Укроп — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль
Перец болгарский — 90 г Редис — 280 г Помидоры черри — 180 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Кориандр (молотый) — по вкусу
Капуста белокочанная / Капустa — 1000 г Свекла — 1 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок (Опционально) — 3 зуб. Уксус — 1/2 стак.
Помидор — 250 г Кукуруза — 70 г Лук красный — 30 г Чеснок — по вкусу Мята — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 10