Салаты из птицы
Филе куриное — 120 г Капуста пекинская — 120 г Яйцо куриное — 2 шт Яблоко — 75 г Чернослив — 40 г Сыр полутвердый — 50 г Майонез — 2 ст.
Голень куриная — 6 шт Яйцо куриное — 7 шт Кукуруза — 1 бан. Листья салата / Салат (1 кочан Айсберга) — 1 пуч. Перец черный (горошек) — 15 шт Соль — по
Капуста пекинская — 100 г Морковь — 100 г Филе куриное — 150 г Сыр полутвердый — 100 г Яблоко — 100 г Сметана — 125 г Йогурт — 125 г Хрен — 1 ст.
Салат Филе куриное (грудка) — 300 г Перец болгарский (крупный) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Огурец (маленький) — 2 шт Укроп — 50 г Соус Майонез — 4 ст.
Печень куриная (у меня утиная) — 80 г Слива — 4 шт Фета (Фетакса ТМ Хохланд) — 60 г Масло сливочное — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст.
Курица (стейки) — 500 г Яйцо куриное — 5 шт Морковь (по-корейски) — 200 г Сыр твердый — 150 г Перец сладкий красный — 1 шт Помидоры черри — 200 г Горошек
Окорочок куриный — 3 шт Шампиньоны — 12 шт Чернослив — 12 шт Морковь (корейская) — 200 г Кукуруза (консервированная) — 5 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Сахар — 1 ст.