Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Помидор 2 Штуки Огурец 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Шпинат 1 Пучок Соль 2 Щепотки Масло растительное 30 Миллилитров Обратите свое внимание на сочный
Цветная капуста 250 Грамм Брокколи 200 Грамм Перец сладкий 1 Штука Морковь 1 Штука Кукуруза 100 Грамм Масло оливковое 2 Ст. ложки Сок лимона 1 Ст.
Свекла 200 Грамм Сливочный сыр 150 Грамм Грецкие орехи 40 Грамм (очищенные) Сельдерей 2 Штуки (стебли) Лук 1/2 Штуки (фиолетовый) Лимонный сок 1 Ст.
Филе форели 400 Грамм Сыр Моцарелла 100 Грамм Сливочный сыр 100 Грамм Соль По вкусу Масло оливковое 1 Ст. ложка Черный молотый перец По вкусу Сладкая паприка
Лаваш 2 Штуки Креветки 350 Грамм Салат 30 Грамм Помидор 2 Штуки Огурец 1 Штука Творожной сыр 50 Грамм Соус «Терияки» 20 Грамм (или унаги) Быстрый
Куриная печень 350 Грамм Лук 1 Штука Сливки 70 Миллилитров (20% жирности) Макароны 200 Грамм Растительное масло 20 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу
Огурец 1/2 Штуки Шпинат 50 Грамм Мед 1 Чайная ложка Горчица 1/2 Чайных ложки (дижонская в зернах) Семечки тыквенные 1 Ст. ложка Уксус бальзамический 1