Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Мука 300 Грамм Яйца 3 Штуки Сахар 100 Грамм Мед 150 Грамм (жидкий) Растительное масло 300 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Чак-чак — это национальное
Индейка 300 Грамм (филе) Картофель 3 Штуки Шампиньоны 300 Грамм Соль 3 Щепотки Масло растительное 40 Миллилитров Перец черный молотый 2 Щепотки Паприка
Баклажан 250 Грамм Болгарский перец красный 1/2 Штуки Перец болгарский зеленый 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Помидор 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Масло растительное
Огурцы 2 Штуки (мелкие) Кабачок 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Масло растительное 20 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука (половина) Помидоpы 3
Имбирь 1 Штука (кусочек 3 см.) Соль По вкусу Вода 1.6 Литра Кости для бульона 500 Грамм (куриные каркасы) Вино «Шаосин» 50 Миллилитров (сухой
Пекинская капуста 200 Грамм Яйца 3 Штуки (отварные) Крабовые палочки 150 Грамм Сыр 100 Грамм (твердый) Кукуруза консервированная 120 Грамм Майонез 50 Грамм
Баклажаны 500 Грамм Морковь 250 Грамм Перец болгарский 250 Грамм (красный) Помидоры 350 Грамм Чеснок 3 Зубчика Шафран 1/4 Чайных ложки Кинза 10 Грамм Базилик