Башкирский чак-чакРецепты
Башкирский чак-чак
04
Мука 300 Грамм Яйца 3 Штуки Сахар 100 Грамм Мед 150 Грамм (жидкий) Растительное масло 300 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Чак-чак — это национальное
Индейка с картошкой и шампиньонами в духовкеРецепты
Индейка с картошкой и шампиньонами в духовке
00
Индейка 300 Грамм (филе) Картофель 3 Штуки Шампиньоны 300 Грамм Соль 3 Щепотки Масло растительное 40 Миллилитров Перец черный молотый 2 Щепотки Паприка
Рагу с брокколи и баклажанамиРецепты
Рагу с брокколи и баклажанами
00
Баклажан 250 Грамм Болгарский перец красный 1/2 Штуки Перец болгарский зеленый 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Помидор 2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Масло растительное
Салат с кабачками, помидорами и огурцамиРецепты
Салат с кабачками, помидорами и огурцами
01
Огурцы 2 Штуки (мелкие) Кабачок 1 Штука Сметана 2 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Масло растительное 20 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука (половина) Помидоpы 3
Китайский бульонРецепты
Китайский бульон
02
Имбирь 1 Штука (кусочек 3 см.) Соль По вкусу Вода 1.6 Литра Кости для бульона 500 Грамм (куриные каркасы) Вино «Шаосин» 50 Миллилитров (сухой
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыромРецепты
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и сыром
00
Пекинская капуста 200 Грамм Яйца 3 Штуки (отварные) Крабовые палочки 150 Грамм Сыр 100 Грамм (твердый) Кукуруза консервированная 120 Грамм Майонез 50 Грамм
Аджапсандал с баклажаном и чеснокомРецепты
Аджапсандал с баклажаном и чесноком
00
Баклажаны 500 Грамм Морковь 250 Грамм Перец болгарский 250 Грамм (красный) Помидоры 350 Грамм Чеснок 3 Зубчика Шафран 1/4 Чайных ложки Кинза 10 Грамм Базилик