Индейка с рисом и овощамиРецепты
Индейка с рисом и овощами
05
Индейка 400 Грамм (бедро) Рис 150 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 150 Грамм Чеснок 2 Зубчика Помидор 2 Штуки Соль По вкусу
Салат с помидором, сыром и соевым соусомРецепты
Салат с помидором, сыром и соевым соусом
01
Помидоры 2 Штуки Лук красный 1/2 Штуки Шпинат 50 Грамм Сыр 50 Грамм (твердый) Соевый соус 20 Миллилитров Масло оливковое 10 Миллилитров Сок лимонный 10
Малиновый муссовый тортРецепты
Малиновый муссовый торт
02
Яйцо 1 Штука (бисквит) Сахар 340 Грамм (40 грамм — в бисквит, 50 грамм — для малиновой начинки, 250 грамм — в мусс) Мука пшеничная 30 Грамм (бисквит) Желатин
Смузи с бананом, грушей и яблокомРецепты
Смузи с бананом, грушей и яблоком
01
Кефир 250 Миллилитров (низкой жирности) Яблоко 2 Штуки Груша 2 Штуки Банан 2 Штуки Жидкая стевия 1/3 Чайных ложки (или мед) Очень здорово приготовить такой
Судак с лимоном в фольгеРецепты
Судак с лимоном в фольге
02
Лимон 1 Штука Судак 1,5 Килограмма Горчица 1 Ст. ложка Соевый соус 1 Ст. ложка Соль 1 Грамм (по вкусу) Растительное масло 2 Ст. ложки Специи для рыбы 1
Рулетики из баклажана с морковью и сыромРецепты
Рулетики из баклажана с морковью и сыром
01
Баклажан 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Морковь по-корейски 100 Грамм Сыр 100 Грамм (у меня адыгейский) Майонез 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный
Башкирский чак-чакРецепты
Башкирский чак-чак
04
Мука 300 Грамм Яйца 3 Штуки Сахар 100 Грамм Мед 150 Грамм (жидкий) Растительное масло 300 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Чак-чак — это национальное