Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Индейка 400 Грамм (бедро) Рис 150 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 150 Грамм Чеснок 2 Зубчика Помидор 2 Штуки Соль По вкусу
Помидоры 2 Штуки Лук красный 1/2 Штуки Шпинат 50 Грамм Сыр 50 Грамм (твердый) Соевый соус 20 Миллилитров Масло оливковое 10 Миллилитров Сок лимонный 10
Яйцо 1 Штука (бисквит) Сахар 340 Грамм (40 грамм — в бисквит, 50 грамм — для малиновой начинки, 250 грамм — в мусс) Мука пшеничная 30 Грамм (бисквит) Желатин
Кефир 250 Миллилитров (низкой жирности) Яблоко 2 Штуки Груша 2 Штуки Банан 2 Штуки Жидкая стевия 1/3 Чайных ложки (или мед) Очень здорово приготовить такой
Лимон 1 Штука Судак 1,5 Килограмма Горчица 1 Ст. ложка Соевый соус 1 Ст. ложка Соль 1 Грамм (по вкусу) Растительное масло 2 Ст. ложки Специи для рыбы 1
Баклажан 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Морковь по-корейски 100 Грамм Сыр 100 Грамм (у меня адыгейский) Майонез 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный
Мука 300 Грамм Яйца 3 Штуки Сахар 100 Грамм Мед 150 Грамм (жидкий) Растительное масло 300 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Чак-чак — это национальное