Картошка с чечевицей и мясомРецепты
Картошка с чечевицей и мясом
02
Мясо 600 Грамм (говядина или свинина) Картофель 6 Штук Чечевица 100 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Вода 400 Миллилитров Растительное масло 20 Грамм
Салат с авокадо и тунцом и яблокомРецепты
Салат с авокадо и тунцом и яблоком
01
Авокадо 1 Штука Яблоко зеленое 1 Штука Тунец 150 Грамм (слабосоленый) Яйцо куриное 2 Штуки (отварное) Соль 1 Щепотка Масло растительное 20 Миллилитров
Черноплодная рябина вяленаяРецепты
Черноплодная рябина вяленая
03
Черноплодная рябина 700 Грамм Вода 250 Миллилитров Сахар 500 Грамм Лимонная кислота 10 Грамм Осень — лучшее время, чтобы заготовить на зиму припасы и обеспечить
Форшмак из мойвыРецепты
Форшмак из мойвы
00
Мойва 6 Штук (слабосоленая) Яблоко зеленое 1 Штука Батон 2 Ломтика Яйцо куриное 2 Штуки (отварное) Вода фильтрованная 30 Миллилитров Перец черный молотый
Утка табакаРецепты
Утка табака
04
Утка 1.5 Килограмма Масло растительное 2 Ст. ложки Сок лимона 2 Чайных ложки Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый) Перец черный 1/2 Чайных ложки Соль 1 Чайная
Рулетики из языкаРецепты
Рулетики из языка
00
Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика (2-3 штуки) Сметана 150 Грамм Шампиньоны 500 Грамм Язык говяжий 600 Грамм Соль По вкусу Растительное масло 2 Ст.
Хачапури по-аджарски с творогомРецепты
Хачапури по-аджарски с творогом
01
Мука 400 Грамм Дрожжи прессованные 15 Грамм Соль 1 Чайная ложка (в тесто — 1/2 ч.л., в начинку — 1/2 ч.л.) Сахар 1 Чайная ложка Молоко 200 Миллилитров