Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Мясо 600 Грамм (говядина или свинина) Картофель 6 Штук Чечевица 100 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Вода 400 Миллилитров Растительное масло 20 Грамм
Авокадо 1 Штука Яблоко зеленое 1 Штука Тунец 150 Грамм (слабосоленый) Яйцо куриное 2 Штуки (отварное) Соль 1 Щепотка Масло растительное 20 Миллилитров
Черноплодная рябина 700 Грамм Вода 250 Миллилитров Сахар 500 Грамм Лимонная кислота 10 Грамм Осень — лучшее время, чтобы заготовить на зиму припасы и обеспечить
Мойва 6 Штук (слабосоленая) Яблоко зеленое 1 Штука Батон 2 Ломтика Яйцо куриное 2 Штуки (отварное) Вода фильтрованная 30 Миллилитров Перец черный молотый
Утка 1.5 Килограмма Масло растительное 2 Ст. ложки Сок лимона 2 Чайных ложки Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый) Перец черный 1/2 Чайных ложки Соль 1 Чайная
Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Чеснок 2 Зубчика (2-3 штуки) Сметана 150 Грамм Шампиньоны 500 Грамм Язык говяжий 600 Грамм Соль По вкусу Растительное масло 2 Ст.
Мука 400 Грамм Дрожжи прессованные 15 Грамм Соль 1 Чайная ложка (в тесто — 1/2 ч.л., в начинку — 1/2 ч.л.) Сахар 1 Чайная ложка Молоко 200 Миллилитров