Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Мука пшеничная 1 Стакан (стакан объемом 250 грамм + для раскатки) Банан 1 Штука (120 грамм, очень спелый) Масло сливочное 35 Грамм Соль 1 Щепотка Сода
Яйцо 1 Штука (желток — в тесто, а белок — в творожную начинку) Творог 200 Грамм Рисовая мука 250 Грамм Вода 200 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Изюм
Сыр 50 Грамм (твердый) Листья салата 30 Грамм Огурец 150 Грамм (свежий) Тунец консервированный 1 Банка (180-200 грамм) Лук красный 60 Грамм Майонез 2 Ст.
Тунец консервированный 1 Банка (180-200 грамм) Яйца 2 Штуки (отварные) Сыр 120 Грамм (твердый) Огурец 2 Штуки Майонез 2 Ст. ложки Соль 2 Щепотки Попробуйте
Редька 300 Грамм Майонез 120 Грамм Соль По вкусу Лук репчатый 100 Грамм Блюда из редьки не частый гость на наших столах. Сегодня предлагаю приготовить
Авокадо 1 Штука Яблоко 1 Штука (красное) Сок лимона 1 Ст. ложка Креветки 150 Грамм (среднего размера) Листья салата 70 Грамм Чеснок 1 Зубчик Лук красный
Свинина 300 Грамм Картофель 2 Штуки Лук 1 Штука Чечевица 100 Грамм Масло растительное 20 Миллилитров Приправа 1 Ст. ложка Вода горячая 200 Миллилитров