Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Кальмар 150 Грамм (очищенный) Огурец 100 Грамм (свежий) Лук зеленый 30 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Зелень 30 Грамм Соль По вкусу Огурец маринованный 60 Грамм
Банан 1 Штука Яблоко 1 Штука Молоко 200 Миллилитров Груша 1 Штука Мед По вкусу Очень вкусный напиток или полезный перекус на скорую руку.
Тостовый хлеб 200 Грамм Майонез 50 Грамм Консервированный тунец 200 Грамм (1 баночка) Помидоpы 2 Штуки Яйцо вареное 2 Штуки Растительное масло 20 Грамм
Капуста 250 Грамм Кукуруза 120 Грамм Перец болгарский красный 1/2 Штуки Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Перец зеленый болгарский
Картофель 800 Грамм Болгарский перец 1 Штука (красный и зеленый) Шампиньоны 200 Грамм Шиитаке сушеные 40 Грамм Масло оливковое 3 Ст. ложки Лук репчатый
Мука 160 Грамм Банан 1 Штука (крупный, спелый) Сода 1/2 Чайных ложки Соль 1/4 Чайных ложки Сироп кленовый 2 Ст. ложки Вода горячая 2 Ст.
Горбуша 400 Грамм (филе) Сыр 100 Грамм (у меня моцарелла) Репчатый лук 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса) Масло сливочное 1 Ст.