Хлеб, лепёшки
Мне очень нравятся фокаччи — итальянские лепешки из простого дрожжевого теста с различными начинками: зеленью, маслинами, оливками, луком, чесноком
Подготовим все продуты по списку. Картофель очистим, нарежем на крупные кубики и отварим в слегка подсоленной воде до готовности. С готового картофеля
Дарницкий хлеб, испечённый в хлебопечке, один из моих любимых. Его вкус напоминает мне детство, хоть по форме он совсем не такой как тот настоящий из далёкого прошлого.
В последнее время не могу найти в магазинах и пекарнях хлеб, который пришёлся бы по душе. Поэтому пеку самостоятельно в домашних условиях.
Вот такую шикарную арабскую лепешку (у меня даже язык не поворачивается так ее назвать) приготовила сегодня. Для меня это как минимум каравай!
В моей семье, в которой я родилась и выросла, хлеб не покупают в магазине, мама его выпекает сама. Я пытаюсь сохранить эту традицию, но при всём моём желании
Подготовим продукты для классического пасхального кулича. Возьмем теплое молоко и добавим дрожжи. Тесто у нас будет тяжелое, потому что в рецепте используется