Хлеб, лепёшки
Есть у меня подружка — любительница выпекать домашний хлеб — Татьяна. Вот мы с ней периодически обмениваемся рецептами хлеба.
С недавнего времени я начала печь хлеб на закваске. В таком хлебе совершенно нет дрожжей! Ни капельки, ни щепотки, ни одной дрожжевой гранулы!
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления цельнозернового хлеба в духовке. 1/3 часть цельнозерновой муки просеять несколько раз, обогащая кислородом.
Посмотрите видео версию рецепта: Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio — простой и лёгкий в приготовлении
Брецель – традиционная немецкая выпечка. По своей сути — вкуснейший румяный крендель из дрожжевого теста. Простая, но невероятно аппетитная выпечка
В миску всыпать 3 ст.л. муки. Довести до кипения молоко, отлить 1 стакан и влить его в муку горячим, хорошо растереть, чтобы не было комков.
Классическая чиабатта готовится довольно длительное время … Но приготовить этот пористый с хрустящей корочкой хлеб можно и по-быстрому.