Бородинский хлеб на закваскеХлеб, лепёшки
Бородинский хлеб на закваске
04
Существует великое множество вариантов приготовления Бородинского хлеба! Я для себя уже давно нашла один, рецепт которого мне очень импонирует!
Хлеб с сыром и прованскими травамиХлеб, лепёшки
Хлеб с сыром и прованскими травами
03
Очень-очень вкусный и ароматный хлеб,который станет хорошим дополнением к первым и вторым блюдам. Смешать дрожжи, тёплую воду и сахар в большой миске.
Тесто для тарталеток и закусочных корзиночекХлеб, лепёшки
Тесто для тарталеток и закусочных корзиночек
07
Закуски в тарталетках и корзиночках всегда украшают праздничный стол своим прелестным видом. К тому же вариантов начинки для них такое множество, что подобные
Пампушки с чесноком к борщуХлеб, лепёшки
Пампушки с чесноком к борщу
03
Борщ с пампушками прекрасно дополняют друг друга. И одно, и другое может с легкостью существовать самостоятельно. Но в паре – это идеальное сочетание.
Дампер – австралийский бездрожжевой хлебХлеб, лепёшки
Дампер – австралийский бездрожжевой хлеб
02
Бездрожжевой хлеб Дампер (Damper) — знаковое блюдо австралийской кухни, разновидность содового хлеба. Его возникновение относят к временам первых поселенцев Австралии.
Картофельный хлеб в духовкеХлеб, лепёшки
Картофельный хлеб в духовке
09
Картофельный хлеб был самым первым хлебом который я когда-то испекла. Тогда я воспользовалась книгой Дарьи Цвек, которую мне подарила свекровь и пекла
Кляр темпураХлеб, лепёшки
Кляр темпура
09
Темпуная мука используется в японской и азиатской кухне для приготовления темпурного кляра. Кляр Темпура предназначен для жарки во фритюре креветок, овощей