Хлеб, лепёшки
Сайка — вкусный сдобный хлеб с легкой корочкой и нежнейшим мякишем. Приготовить ингредиенты. Масло растопить. В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар.
Спешу поделиться с вами рецептом замечательного хлебушка на кефире. Он получается нежным, воздушным! Идеален для бутербродов. Премудростей в его приготовлении
Предлагаю приготовить вкуснейший Подмосковный батон по ГОСТу, на сколько это возможно в домашних условиях. Продукты используются самые простые, те которые
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Ничего! А если это хлеб — лучше не придумаешь! Когда выпекается хлеб, аромат в квартире стоит потрясающий!
Блюд из картофеля – великое множество. Его варят, жарят, тушат, запекают, готовят из него пюре, пельмени, оладьи, хворост. Особенно мне приглянулся рецепт
Быстро и просто приготовить такую фокаччу к обеду или ужину. Отлично подойдет фокачча к супу или второму блюду. Вкусно и с салатом. Да с чем угодно можно ее поедать.
Подготовьте: воду, оливковое масло, муку ржаную и пшеничную, сахар, соль и дрожжи: Сначала налейте на штырь для ножа оливковое масло (или другое растительное).