Закваска на меду для хлеба (ржаная)Хлеб, лепёшки
Закваска на меду для хлеба (ржаная)
06
Подготовим ингредиенты для приготовления ржаной закваски на меду для хлеба. День первый. В банку зальем 20 г воды и добавим 7 г меда. Активно перемешаем
Венские порционные багетыХлеб, лепёшки
Венские порционные багеты
05
Предлагаю вашему вниманию венские порционные багеты. Они отлично подходят для перекуса. Багеты, испеченные по этому рецепты, получаются всегда.
Итальянская чиабатта (классический рецепт)Хлеб, лепёшки
Итальянская чиабатта (классический рецепт)
012
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт итальянского хлеба чиабатта. Как правило, выпекают его в специальных каменных печах, но в домашних условиях
Пшенично-ржаной хлеб с орехамиХлеб, лепёшки
Пшенично-ржаной хлеб с орехами
07
Хлеб, как известно, всему голова. Сегодня вновь печем домашний хлебушек, ржаной с орехами. Такой хлеб очень ароматный — отличное дополнение к первым блюдам!
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечкеХлеб, лепёшки
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
04
Пшенично-ржаной хлеб выпекается с изумительной хрустящей корочкой и плотным мякишем, но мягким, приятным, бархатистым. Со свежеиспеченным хлебом, да ещё
Кулич с вяленой вишней и миндалем на ПасхуХлеб, лепёшки
Кулич с вяленой вишней и миндалем на Пасху
05
В этом году очень хотела попробовать приготовить итальянский кулич или как его называют Панеттоне. Изучив массу рецептов остановилась на этом.
Морковный хлебХлеб, лепёшки
Морковный хлеб
03
Предлагаю вам приготовить очень вкусный домашний хлеб с добавлением в тесто моркови. Благодаря этому, хлеб получается с ярко жёлтым мякишем, ну а вкус —