Хлеб без дрожжей и без закваскиХлеб, лепёшки
Хлеб без дрожжей и без закваски
03
Рецепт этого хлеба я нашла в одной из американских кулинарных книг. Конечно, кто-то возразит, что это — не хлеб. Отчасти буду согласна, но тем не
Бенье (французские пончики, пышки)Хлеб, лепёшки
Бенье (французские пончики, пышки)
06
Подготовим ингредиенты. Присутствие алкоголя в тесте очень желательно, он создает ту самую хрустящую корочку и попутно является ароматизатором для теста.
Пшенично-ржаной хлеб с кофеХлеб, лепёшки
Пшенично-ржаной хлеб с кофе
07
Такой хлеб, на заварном кофе вместо другой привычной жидкости, давно висел у меня в закладках… Приготовила для разнообразия и вполне довольна.
Фокачча с лукомХлеб, лепёшки
Фокачча с луком
02
Обожаю этот итальянский хлеб! Яркий вкус и аромат, простота в приготовлении — что ещё нужно хозяйке, чтобы порадовать своих домашних?
Пасхальный кулич на сливкахХлеб, лепёшки
Пасхальный кулич на сливках
02
Предлагаю рецепт кулича, тесто для которого готовится на сливках. Начинку выбирайте на свой вкус, традиционно это — изюм, а ещё очень вкусны цукаты и орехи.
Пасхальные куличи на сметане с апельсиновой цедрой и ликеромХлеб, лепёшки
Пасхальные куличи на сметане с апельсиновой цедрой и ликером
04
Секрет вкусных куличей прост: они должны быть сладкими, ароматными, обязательно легкими и воздушными при очень сдобном и насыщенном тесте. Но как этого добиться?
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)Хлеб, лепёшки
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)
05
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки Дарницкого хлеба по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015). В работе будем использовать материнскую ржаную закваску на