Хлеб, лепёшки
Сейчас пост, поэтому хочу поделиться с вами рецептом постного хлеба. Меня всегда удивляет тот факт, что по сути весь хлеб — это дрожжи, мука, вода
Накануне Хеллоуина увидела в блоге «Домашнего хлеба» интересный способ формирования хлеба — в форме тыквы! Там предлагалось тесто из готовой
Продукты для бездрожжевых баурсаков на кефире. Яйцо соединить с кефиром, добавить сахар, соль и соду. Еще раз все перемешать и оставить на пару минут
Хочу предложить вам простой, но интересный вариант домашней выпечки – калач «Солнце». Этот румяный, аппетитный калач — эффектная, вкусная и, что приятно
Маленькие булочки, более известные нам под названием пампушки, пришли к нам из украинской кухни. Пекли их еще в позапрошлом веке из простого дрожжевого теста.
Для приготовления финского овсяного хлеба без замеса нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем овсяные хлопья (у меня крупные), соль и сахар.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного заварного хлеба. Отличается он от обычного способом приготовления, ну и, конечно же, результатом.