Маттхи (индийские крекеры)Хлеб, лепёшки
Маттхи (индийские крекеры)
02
Согласно ведическим обычаям, хлеб должен подаваться к столу горячим. Особый шарм имеет трапеза, когда гостю приносят свежайшие, с пылу с жару чапати, пури…
Луковый хлеб с сыромХлеб, лепёшки
Луковый хлеб с сыром
018
Изобилие хлебных изделий — на прилавках, а у нас к обеду — свой хлебушек. Просто хочется иногда тепленькой ароматной домашней буханочки.
Кулич-рулетХлеб, лепёшки
Кулич-рулет
00
Для выпечки подготовьте все необходимое. У яиц комнатной температуры отделите желтки от белков. Белки можно будет использовать позже для безе.
Влажный кулич (пасхальный)Хлеб, лепёшки
Влажный кулич (пасхальный)
04
Для влажного пасхального кулича понадобится замесить сдобное тесто на основе сливочного масла, яиц, сахара, муки, молока и дрожжей. А чтобы придать выпечке
Фокачча с моцареллойХлеб, лепёшки
Фокачча с моцареллой
05
Подготовим все нужные продукты для выпечки фокаччи с моцареллой. В миску нужно перелить теплую воду, растительное масло и добавить соль с сахаром, размешать
Вермонтский хлеб на закваскеХлеб, лепёшки
Вермонтский хлеб на закваске
01
Подготовим необходимые ингредиенты для вермонтского хлеба на закваске. В работе будем использовать активную ржаную закваску на меду (стартер).
Хлеб на закваске с семечкамиХлеб, лепёшки
Хлеб на закваске с семечками
03
На приготовление этого хлеба вы потратите невероятное количество времени — почти сутки! При этом вы можете спокойно заниматься домашними делами