Хлеб, лепёшки
Согласно ведическим обычаям, хлеб должен подаваться к столу горячим. Особый шарм имеет трапеза, когда гостю приносят свежайшие, с пылу с жару чапати, пури…
Изобилие хлебных изделий — на прилавках, а у нас к обеду — свой хлебушек. Просто хочется иногда тепленькой ароматной домашней буханочки.
Для выпечки подготовьте все необходимое. У яиц комнатной температуры отделите желтки от белков. Белки можно будет использовать позже для безе.
Для влажного пасхального кулича понадобится замесить сдобное тесто на основе сливочного масла, яиц, сахара, муки, молока и дрожжей. А чтобы придать выпечке
Подготовим все нужные продукты для выпечки фокаччи с моцареллой. В миску нужно перелить теплую воду, растительное масло и добавить соль с сахаром, размешать
Подготовим необходимые ингредиенты для вермонтского хлеба на закваске. В работе будем использовать активную ржаную закваску на меду (стартер).
На приготовление этого хлеба вы потратите невероятное количество времени — почти сутки! При этом вы можете спокойно заниматься домашними делами