Хлеб, лепёшки
Финики занимают особое место в восточной кухне. Они очень питательны, из-за чего их иногда называют «хлебом пустыни». Финики очень быстро усваиваются организмом
Приготовление домашнего хлебушка — процесс интересный, но достаточно трудоемкий. Замес опары, теста и сама формовка не всем хозяйкам под силу.
Практически во всех ресторанчиках итальянской кухни такие палочки можно встретить не только в меню, они часто стоят на столах как аперитив к вину, пока
Всё чаще для выпечки хлеба я использую хлебопечку. Мне нравятся эксперименты и получаемый результат. Предлагаю испечь в хлебопечке хлеб с кукурузной мукой.
В этих хлебцах соединились все необычайно полезные ингредиенты. Овсяная мука — прекрасный источник сложных комплексных углеводов, белков и микроэлементов.
Существует великое множество рецептов приготовления хлеба. Хочу предложить вам вот такой — порционный банановый хлеб на сухих дрожжах.
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного хлеба «Стирато». Родом он из Италии, где пользуется большой популярностью среди жителей и туристов.