Чиабатта без замесаХлеб, лепёшки
Чиабатта без замеса
03
Для приготовления ленивой чиабатты без замеса потребуются самые простые ингредиенты. Муку берите с высоким содержанием белка, не менее 10%.
Кабачковый хлеб (несладкий)Хлеб, лепёшки
Кабачковый хлеб (несладкий)
04
Готовим несладкий кабачковый хлеб из следующих продуктов (подробнее — в списке ингредиентов). Кабачок почистить и нарезать кубиком.
Кулич с манкойХлеб, лепёшки
Кулич с манкой
03
Для пасхального кулича с манной крупой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Залейте шафран алкоголем и оставьте на 4 часа или дольше.
Хлеб из рисовой и гречневой мукиХлеб, лепёшки
Хлеб из рисовой и гречневой муки
013
Приступим к приготовлению безглютенового хлеба из рисовой и гречневой муки. Все ингредиенты — перед вами. В подходящей посуде смешайте гречневую
Сырно-картофельный «хлеб» на сковородеХлеб, лепёшки
Сырно-картофельный «хлеб» на сковороде
03
Соберите продукты для приготовления сырно-картофельного «хлеба» на сковороде. Просейте пшеничную муку, очистите и поставьте вариться картофель, сливочное
Хрустящие ржаные хлебцы (без дрожжей и солода)Хлеб, лепёшки
Хрустящие ржаные хлебцы (без дрожжей и солода)
018
Для выпечки хрустящих ржаных хлебцев без дрожжей и солода возьмите все необходимое по списку ингредиентов. Мак можно заменить на льняное семя, которое
Батон нарезной по ГОСТуХлеб, лепёшки
Батон нарезной по ГОСТу
03
Чтобы испечь нарезной батон по ГОСТу, отмерьте необходимые продукты. Температура теплой воды — не выше 35 градусов, масло должно быть комнатной температуры.