Творожный торт с вишнейРецепты
Творожный торт с вишней
02
Корж Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 100 г Мука пшеничная / Мука — 80 г Какао-порошок — 40 г Ванильный сахар — 2 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч.
Нежнейший бисквитный тортРецепты
Нежнейший бисквитный торт
04
Бисквит Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 130 г Масло растительное — 135 г Молоко — 230 г Мука пшеничная / Мука — 270 г Соль — 1/4 ч. л. Ванилин — 1/4 ч.
Кокосовый десерт с клубникой и бананомРецепты
Кокосовый десерт с клубникой и бананом
03
Корж Масло сливочное — 125 г Печенье (песочное) — 300 г Шоколад темный (горький) — 100 г Молоко — 50 мл Начинка Сметана — 500 мл Стружка кокосовая — 100
Яблочно-карамельный пирог с белым шоколадомРецепты
Яблочно-карамельный пирог с белым шоколадом
01
Мука пшеничная / Мука — 200 г Сахар (150г для теста и 100г для карамели) — 250 г Яйцо куриное (брала яйца 1 каткгории) — 2 шт Разрыхлитель теста (на кончике ч.
Шоколадный торт на кефиреРецепты
Шоколадный торт на кефире
06
Для коржа Кефир — 250 мл Мука пшеничная / Мука — 200 г Сахар — 200 г Масло растительное — 100 мл Какао-порошок — 3 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Сода — 0.
Муссовый торт с чёрной смородинойРецепты
Муссовый торт с чёрной смородиной
01
Бисквит Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 150 г Масло сливочное — 60 г Молоко — 120 мл Разрыхлитель теста — 7 г Мука пшеничная / Мука — 165 г Соль — 1/4 ч.
Торт ягодно-бисквитныйРецепты
Торт ягодно-бисквитный
06
Бисвит Яйцо куриное — 6 шт Сахар Мука пшеничная / Мука — 270 г Крахмал (кукурузный или картофельный) — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакет.