Торт шоколадный "Загадка"Рецепты
Торт шоколадный «Загадка»
06
Тесто Чечевица (вес готового пюре отварной канадской чечевицы) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 200 г Масло сливочное (растопленное) — 120 г Ванилин — 1 пакет.
Торт из 3 ингредиентовРецепты
Торт из 3 ингредиентов
06
Тесто слоеное бездрожжевое (Размороженное/ (не раскатываем)) — 450 г Сливки (Охлажденные) — 400 мл Молоко сгущенное — 200 мл Тесто нарезаем на полоски
Торт из вареньяРецепты
Торт из варенья
03
Для теста Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 1 стак. Молоко — 1 стак. Варенье (У меня вишневое) — 1 стак. Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Сода (без горки) — 2 ч.
Шоколадно-медовый торт без сахараРецепты
Шоколадно-медовый торт без сахара
04
Коржи Мед (1 ст.л.) — 40 г Сироп фруктовый (топинамбур) — 40 г Масло сливочное — 50 г Мука рисовая — 80 г Мука цельнозерновая — 80 г Яйцо куриное — 1 шт
Польский заварной торт-КарпаткаРецепты
Польский заварной торт-Карпатка
03
Тесто Мука пшеничная / Мука — 120 г Вода — 100 мл Молоко — 70 мл Сахар — 1/2 ч. л. Яйцо куриное — 4 шт Соль — 1/4 ч. л. Масло сливочное (72 % и более
Торт из 3-х ингредиентовРецепты
Торт из 3-х ингредиентов
06
Сметана (200 гр (20%)-для тесто 500 гр (30%)- для крема) — 700 г Сахар — 200 г Мука пшеничная / Мука — 380 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Шоколадный тортРецепты
Шоколадный торт
05
Сахар (180 гр для торта, 60 гр для шоколадной помадки) — 240 г Мука пшеничная / Мука — 190 г Какао-порошок (30 гр для торта, 20 гр для помадки) — 50 г Соль — 1/3 ч.