Торт а-ля "Киндер Молочный ломтик"Рецепты
Торт а-ля «Киндер Молочный ломтик»
04
Тесто Молоко — 100 мл Сахар — 120 г Крахмал кукурузный — 20 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная / Мука — 135 г Разрыхлитель теста — 1.5 ч.
Шоколадный торт "Гарри" с кофеРецепты
Шоколадный торт «Гарри» с кофе
04
Коржи Бисквит (д 16 см, высота 5-7 см (из 5 яиц)) — 1 шт Печенье (савоярди, дамские пальчики) — 8 шт Пропитка Молоко — 80 мл Паста шоколадная (Он же шоколадный
Торт "Черный принц" с черносливомРецепты
Торт «Черный принц» с черносливом
05
Тесто Яйцо куриное — 3 шт Кефир — 300 мл Сахар — 200 г Мука пшеничная / Мука — 200 г Какао-порошок — 70 г Соль Сода — 1 ч. л. Крем Сметана — 450 г Молоко
Торт "Поль Робсон" на кефиреРецепты
Торт «Поль Робсон» на кефире
04
Бисквит Мука пшеничная / Мука — 250 г Какао-порошок — 3 ст. л. Сода — 1 ч. л. Кефир — 250 мл Сахар — 180 г Масло сливочное — 80 г Яйцо куриное — 2 шт Соль
Торт "Сникерс"Рецепты
Торт «Сникерс»
011
Тесто Яйцо куриное — 5 шт Соль (Щепотка) Сахар — 6 ст. л. Мука пшеничная / Мука (Или 100 грамм) — 5 ст. л. Какао-порошок — 3 ст. л. Разрыхлитель теста
Бисквит без сахараРецепты
Бисквит без сахара
03
Ванильный бисквит Яйцо куриное (С1) — 1 шт Заменитель сахара (30 г сорбита или эритрита, 1 г подсластителя в 10 раз слаще сахара) — 31 г Мука цельнозерновая
Торт "Птичье молоко" с пониженным содержанием углеводовРецепты
Торт «Птичье молоко» с пониженным содержанием углеводов
05
Бисквит Яйцо куриное (С1) — 2 шт Заменитель сахара (60 г сорбита или эритрита, 2 г подсластителя в 10 раз слаще сахара) — 62 г Мука цельнозерновая (пшеничная