Торты
Кефир (Комнатной температуры) — 120 г Пюре овощное (Морковное комнатной температуры) — 120 г Масло растительное — 100 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная)
Тесто Мука пшеничная / Мука — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 200 г Сахар — 120 г Мед — 150 г Сода — 1.5 ч. л. Соль Крем Сметана — 600 г Молоко
Бисквит Яйцо куриное — 4 шт Ванильный сахар — 1 пакет. Сахар — 5 ст. л. Масло растительное — 5 ст. л. Вода — 5 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 5 ст.
Печенье (Примерно нужно 2 пачки. Печенье хрустящие, тает во рту, воздушное, сладкое.) — 2 упак. Пудинг (Нужно обратить внимание, если в составе сахар
Меренга Белок яичный — З20 г Сахар — 360 г Сок лимонный — 12 мл Крахмал кукурузный (можно и картофельный) — 25 г Соль — 1 щепот. Крем Сыр сливочный — 600
Для коржа Мука пшеничная / Мука — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 200 г Молоко (комнатной температуры) — 150 мл Масло растительное
Вишневое желе Вишня — 500 г Вода (400 мл в вишню, 50 мл к желатину) — 450 мл Сахар — 8 ст. л. Желатин — 15 г Сливочное желе Желатин — 30 г Вода — 100 мл