Торт «Черный принц»Торты
Торт «Черный принц»
016
 Торт Черный принц — достаточно прост в исполнении, готовится в 2 этапа: сначала выпекается корж, затем готовится начинка, состоящая из крема и свежих ягод вишни.
Шоколадный торт «На раз, два, три»Торты
Шоколадный торт «На раз, два, три»
012
Сначала в глубокую миску добавить просеянную муку, сахар, какао, соду, соль, разрыхлитель. Перемешать. Добавить яйца, масло растительное, молоко, растопленное
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремомТорты
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
06
Наши ингредиенты для теста. Ставим чашу на весы. Сначала засыпаем все сыпучие ингредиенты. Затем добавляем жидкие составляющие. Взбиваем тесто миксером