Торт «Графские развалины» со сметанойТорты
Торт «Графские развалины» со сметаной
03
Для приготовления торта «Графские развалины» со сметаной подготовить необходимые продукты (см. фото). Яйца разбить в миску, добавить сахар, очень тщательно
Банановый чизкейкТорты
Банановый чизкейк
04
Чтобы приготовить банановый чизкейк с творогом, подготовьте продукты по списку. В комбайн сложить печенье, добавить грецкие орехи и мягкое сливочное масло.
Торт «Молочная девочка» со сметанным кремомТорты
Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом
09
Торт «Молочная девочка» — очень … молочный 🙂 Тесто на сгущенном молоке, а крем из сметаны с вареной сгущенкой или из сливок с конфетами «
Японский чизкейк из трёх ингредиентовТорты
Японский чизкейк из трёх ингредиентов
011
Подготовьте ингредиенты. Сливочный сыр: подойдёт любой сливочный сыр без вкусовых добавок. Я использовала сливочный сыр, приготовленный в домашних условиях из кефира.
Суфле «Птичье молоко»Торты
Суфле «Птичье молоко»
06
Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина
Чизкейк «Нью-Йорк»Торты
Чизкейк «Нью-Йорк»
08
Чизкейк — это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление чизкейка
Торт «Красный бархат» с кремом чизТорты
Торт «Красный бархат» с кремом чиз
010
«Красный бархат» — это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт «Красный бархат» или «