Супы
Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Фасоль красная консервированная — 400 Грамм Подсолнечное масло — 40 Миллилитров Соль
Тушёнка — 1 Банка Вермишель — 50 Грамм Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Вода — 1-1,2 Литра Фасоль красная — 100-120 Грамм Кукуруза — 150 Грамм Помидоры в собственном соку — 250-300 Грамм (измельченные) Лайм — 1 Штука Лук
Крупа перловая — 100 Грамм Сайра — 1 Банка Картофель — 3-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 2,5 Литра Лавровый лист — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст.
Курица — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 600 Грамм Зелень — По вкусу Масло
Картофель — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Гавайская смесь — 200 Грамм Вода — 1,2 Литра Соль — По вкусу Паприка
Нежирный куриный бульон — 1,2 Литра (или вода) Картофель — 1-2 Штук Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Подсолнечное