Постный суп из красной фасолиСупы
Постный суп из красной фасоли
05
Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Фасоль красная консервированная  — 400 Грамм Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров Соль
Суп с тушёнкой и вермишельюСупы
Суп с тушёнкой и вермишелью
07
Тушёнка  — 1 Банка Вермишель  — 50 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст.
Острый мексиканский супСупы
Острый мексиканский суп
05
Вода  — 1-1,2 Литра Фасоль красная  — 100-120 Грамм Кукуруза  — 150 Грамм Помидоры в собственном соку  — 250-300 Грамм (измельченные) Лайм  — 1 Штука Лук
Суп из сайры с перловкойСупы
Суп из сайры с перловкой
08
Крупа перловая  — 100 Грамм Сайра  — 1 Банка Картофель  — 3-5 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода  — 2,5 Литра Лавровый лист  — 2 Штуки Растительное масло  — 3 Ст.
Шулюм из курицы с картошкойСупы
Шулюм из курицы с картошкой
08
Курица  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Картофель  — 600 Грамм Зелень  — По вкусу Масло
Суп из гавайской смесиСупы
Суп из гавайской смеси
05
Картофель  — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Гавайская смесь  — 200 Грамм Вода  — 1,2 Литра Соль  — По вкусу Паприка
Диетический суп из шампиньоновСупы
Диетический суп из шампиньонов
02
Нежирный куриный бульон  — 1,2 Литра (или вода) Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 70 Грамм Лук репчатый  — 70 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Подсолнечное